Джонни МакДэйд сделал тату с инициалами Кортни Кокс

Пишет: autor21
23 сентября 2016, 13:36 |

Музыкант Джонни МакДэйд сделал тату с инициалами актрисы Кортни Кокс. На своей страничке в социальной сети фронтмен группы The Snow Patrol опубликовал фото, на котором он продемонстрировал татуировку – две буквы «С» — инициалы звезды сериала «Друзья».

я
«Ta-two» — подписал фото Джонни. Очевидно, у сорокалетнего музыканта и пятидесятилетней актрисі всё замечательно. Кто знает, быть может в этот раз и до свадьбы дойдёт.
Напомним, что пара расставалась из-за характера Кортни и её привычки всё контролировать. Друзья Джонни рассказывали, что Кокс порой вела себя, как полоумная мать, чем лишь раздражала своего возлюбленного. Он не выдержал властной женщины и попросту сбежал едва ли не с-под алтаря. Кортни была очень расстроена и почти впала в депрессию. А спусти четыре месяца пара была замечена целующейся в лондонском аэропорте Хитроу. Сперва Джонни заявлял, что они с Кортни просто хорошие друзья, но потом признался в интервью изданию People: «Я не знаю, стоит ли вешать на нас ярлыки, но знаю наверное: я никогда и никого не любил так, как люблю эту женщину».

Источник: http://www.people.com
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,219 / 34.59mb