Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Пишет: autor21
23 сентября 2016, 13:11 |

Пребывание в доме малолетней дочери Криса Брауна Роялти в момент, когда он якобы угрожал огнестрельным оружием своей гостье, заинтересовало американскую Службу защиты детей. Теперь они будут расследовать, достаточно ли внимания уделяет Крис своему ребёнку. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Крис попытался оправдаться, и заявил, что Роялти – это главное в его жизни.

_f19b82b3
  «Я полностью забочусь о своём ребёнке. Какой-то идиот сделал суждение, и вы, 90%, этому верите. Всё, что звучит в мой адрес последние три недели – абсолютная ложь» — заявил 27-летний артист.
Напомним, что дочь, которой сейчас чуть больше двух лет, родила Крису модель Ния Гусман, которая решила почему-то, что Роялти станет счастливым билетом в безбедное существование, но Браун оказался не таким уж и простаком. Он добился весьма скромных алиментов и совместной опеки над дочерью, и не раз заявлял, что Ния угрожала ему убийством и неприятностями. Не исключает Крис и то, что весь этот скандал – дело рук матери его ребёнка.

Источник: http://www.people.com
Фото: http://www.people.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,271 / 34.58mb