Пранкер Седюк нападением на Хадид протестовал против бездарных моделей

Скандальный украинский журналист и пранкер Виталий Седюк давно не давал о себе знать. Было это до вчерашнего дня.

Накануне, в свою копилку «обиженных» им знаменитостей Седюк добавил модель Джиджи Хадид.

седюк

На ослепительную манекенщицу Виталий напал, когда она покидала показ вместе с сестрой Бэллой. Джиджи не растерялась и достаточно уверенно отбилась от хулигана: девушка несколько раз ударила его по лицу и назвала «куском дерьма».

Мотивы Седюка были не ясны. Как оказалось, этим неприятным для Хадид жестом, Виталий хотел обратить внимание на то, сколько бездарных моделей заполонили мир высокой моды.

«Я считаю Джиджи Хадид очень красивой. Но она и её подруга Кендалл Дженнер не имеют ничего общего с высокой модой. Сделав это, я призываю индустрию моды сделать ставку на действительно стоящих моделей. А вместо этого Vogue берет звёзд «Инстаграма». Я также взываю Анну Винтур (главред американского Vogue) к здравому смыслу. Она превратила журнал в таблоид, где на обложке Ким Кардашьян и другие сомнительные личности для такого уважаемого журнала», — пишет Виталий Седюк в социальной сети, комментируя свой поступок.

Читайте также:

3 комментария

  1. WASP:

    А что? Рассуждает здраво

  2. Joy:

    Модель должна не только демонстрировать бренды, но и продвигать их на рынке. Хадад и Дженнер великолепно справляются с поставленной задачей, за что получают мировую славу и миллионные контракты. В чем тут бездарность??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *