Телеведущая Челси Хэндлер назвала Анджелину Джоли «чокнутой»

Тема развода Брэнджалины безусловно скандальное и на данный самая обсуждаемая в мировых СМИ. Коллеги, друзья и даже противники этой пары считают нужным прокомментировать это событие. Не осталась в стороне и подруга Дженнифер Энистон Челси Хэндлер.

Острая на язык актриса и телеведущая на протяжении десяти лет, с тех самых пор, как Питт променял Энистон на Джоли, нелестно отзывалась о Брэнджалине. Новые события позволили Челси, наверное, больше остальных позлорадствовать на эту тему.

Накануне в комедийном шоу канала Netflix Челси, не скрывая своей радости от развода Брэнджалины, заявила: «Ходят слухи, что Брэд стал слишком много пить и курить слишком много марихуаны. Я удивляюсь, почему он прибегнул к самолечению? Может, потому, что ему следовало последние 12 лет провести на озере Комо в компании Джорджа Клуни (George Clooney) и Мэтта Дэймона (Matt Damon), вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, говорящими на 15 разных языках. Ах да, это потому, что он женат на чокнутой женщине».

 

Читайте также:

4 комментария

  1. Carter:

    Как-то несмешно она пошутила, если это вообще задумывалось как шутка. А про детей так вообще зло и неуместно.

  2. Lisa:

    Круто она ее протянула. У них там мало кто может так правду сказать. А по приемным детям что то не видно благодарности. Уже бывшие няни рассказывают, что приемные дети бьют родных. Ну не чокнутая это БррЖоли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *