- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ани Лорак обзавелась элитной недвижимостью в Москве

Ани Лорак продолжает укреплять свои позиции на земле русской. На днях стало известно, что украинская исполнительница сделала несколько весомых приобретений в российской столице, в частности, исполнительница стала хозяйкой квартиры и нового автомобиля.

Эту новость в интервью одному из украинских телеканалов сообщил сам Мурат Налчаджиоглу. «Да, мы квартиру приобрели в Москве. Машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», — рассказал бизнесмен.

лорак [1]

По всей видимости, семья решила сделать свое пребывание в Москве более комфортным. Кстати, не исключен вариант, что Лорак-Налчаджиоглу решили вообще пустить здесь корни.

Правда, Мурат заверил журналистов, что новое приобретение нисколько не говорит о том, что певица навсегда покидает родину Украину.

«Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат», — объяснил свою позицию муж Ани Лорак.