- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Иван Ургант высмеял Малахова и Линдси Лохан

Иван Ургант всегда держит руку на пульсе и старается в своем шоу «Вечерний Ургант» дать оценку или комментарий тому, что недавно произошло.

Так, самым громким событием последних дней, кроме развода ДжолиПиттов, разумеется, можно назвать приезд голливудской звезды Линдси Лохан в российскую столицу ради того, чтобы дать интервью Андрею Малахову в рамках программы «Пусть говорят» и рассказать о том, что произошло между ней и Егором Тарабасовым.

На основе отснятого Малаховым материала, Ургант смонтировал собственную беседу с Лохан, где главным мужчиной, о котором рассказывает Линсди, был не Егор, а непосредственно сам Малахов.

ургант-лохан [1]

«Линдси рассказала о важнейшей теме, которая волнует всю страну. Это была напряженная, сложная беседа, Линдси буквально прошла через ад. Зная магнитизм Андрея, его харизму, журналистское обаяние, я убежден, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с ним. И мы решили встретиться с Линдси Лохан сразу после ее разговора с Андреем Малаховым, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке», — рассказал Иван, анонсировав эксклюзивное интервью после эксклюзивного интервью.

«Я была дома и спала, а он ворвался в дом и начал меня душить. Я выскочила на балкон, и все это происходило там. Я изо всех сил кричала, и два человека засняли это», — сказала Лохан, якобы отвечая на вопрос о том, как она познакомилась с Андреем Малаховым.

Полное забавное и весьма интересное интервью можете посмотреть ниже: