- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Диме Билану вылилось боком судейство в «Голосе»

Судейство в программе «Голос» однажды едва не завершилось для Димы Билана трагически.

Певец рассказал историю, как он едва не стал жертвой бандитов.

Свой рассказ Билан начал с того, что он ни при каких обстоятельствах не берет взятки, когда кто-то хочет попасть в проект не благодаря своим заслугам, а так сказать по «блату».

билан [1]

Уже несколько раз, после того, как команды сформированы, к Билану подходили с просьбой попасть на проект: «Предлагали не в лоб, а издалека. Но я по глазам видел, к чему идет разговор, сразу его обрубал».

«В моей жизни было два ярких подарка, которые вышли боком, и я больше никогда не позволю себе так ошибиться, – рассказал Билан прессе. – Меня закрывали в кабинете, одноглазые люди угрожали пистолетом, заставляли подписать документы… Мне есть, где заработать, поэтому такой способ наживы для меня неуместен».

Дима добавил, что проект «Голос» для него очень важен и ценен. Артист выкладывается по максимуму и оставляет на съемках много энергии: «Не передать словами, сколько сил и энергии я оставляю на съемках, – признался Дима. – К тому же меня не покидает чувство страха обидеть кого-то, ведь я не знаю середины. Насколько могу быть воспитанным, настолько же могу вести себя просто ужасно».