Лара Фабиан хочет спеть с Джамалой

Лара Фабиан, известная французская певица, которая под конец этого года приедет в Киев с концертами, захотела спеть дуэтом с победительницей музыкального конкурса «Евровидение», крымской татаркой Джамалой. Не исключено, что знаменитость споёт с ней на Евровидение 2017, которое пройдёт в стране-победителе конкурса – Украине.

3a0d13d0b56c1b7fe6cb025aa73636f9 (1)
Лара уже имеет опыт выступления на Евровидении – в 1988 году она заняла на конкурсе четвёртое место. В интервью изданию Сегодня она призналась, что хотела бы спеть с Джамалой в следующем году.

lara-fabian4
 «Я бы согласилась приехать как гость на конкурс в следующем году. Если пригласят – не откажусь. Я могу, скажем, спеть с Джамалой в Финале. Поверьте, я сделаю всё, чтобы этот финал стал грандиозным» — сказала Фабиан.
Лара стала большой поклонницей украинской певицы с её участия в Евровидении. Лара была без ума и от самой песни и от голоса артистки.
 «Я считаю номер Джамалы ошеломляющим. Он был совершенен как эмоционально, так и художественно. Песня тронула меня до глубины души» — сказала Лара и добавила, что очень хотела бы встретится с Джамалой «на любой удобной ей территории».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *