- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бывшая участница «Дома 2″ будет судиться с проектом

Участница реалити-проекта «Дом-2» Элина Камирен собралась подать в суд на организаторов шоу за то, что распространили видео эротического содержания. Они не только показали его в эфире, но и выложили на сайте. Элина возмущена до предела – видео интимного характера у неё украли хакеры, взломав телефон, и сама она уж никак не была готова к тому, что теперь его может посмотреть любой желающий. Камирен пообещала подать в суд на «Дом-2»

4598e4bb84eb94b2942accf65faf025a_fitted_740x700 [1]
Элина заявила, что снимала видео для любимого мужчины, и трансляцию его считает оскорблением, уничтожающим её репутацию.
«Началась грязь, кто-то начал создавать лживые непонятные истории о том, что я проститутка-эскортница. Несколько человек уже отказались сотрудничать со мной из-за этого» — сказала Элина и заявила, что её интересы в суде будет представлять всем известный адвокат Сергей Жорин. Вместе они собрались добиться справедливости и возмещения морального ущерба.
«Во-первых, это нарушение Уголовного кодекса, который запрещает незаконный сбор, хранение и распространение информации о частной жизни. Соответственно, будет подано заявление в правоохранительные органы. Далее будет подан иск о незаконном использовании изображения и удалении всего этого с ресурса с требованием возмещения морального вреда» — прокомментировал ситуацию Жорин.
Защитила свою подругу и Алёна Водонаева, заявившая, что «все женщины отправляют своим мужчинам подобное видео», и возмутившаяся отсутствием у канала ТНТ морально-этических соображений.
«Зачем это телеканалу? Элина ведь давно не является участницей проекта. Они вообще имеют право делать это?» — возмутилась Алёна.