Стали известны причины расстания Наоми Уоттс и Лива Шрайбера

Информация о том, что после одиннадцати лет совместной жизни рассталась ещё одна пара – Наоми Уоттс и Лив Шрайбер – шокировала многих поклонников знаменитостей, однако инсайдеры, приближённые к артистам, утверждают, что последние несколько лет они были несчастливы в отношениях.
liev-schreiber-naomi-watts-slit-reasons-pp (1)
«Их расставание было только вопросом времени. За одиннадцать лет они так и не решились пожениться, у каждого были сомнения относительно продолжительности их отношений. Дошло до того, что они стали сами удивляться, почему всё ещё вместе. В последнее они ссорились по малейшему поводу. В какой-то момент они просто разлюбили друг друга, но оставались вместе ради детей, но и дети были несчастными, видя, что родители постоянно ссорятся» — сказал инсайдер.

EXCLUSIVE: Naomi Watts and Liev Schreiber takes their kids to the theater in Westwood - Part 2
Другой источник раскрыл ещё одну причину расставания – Лив ревновал жену к успеху. Уоттс снялась в нескольких более успешных фильмах, и это заставляло артиста ревновать. Он заявлял, что семья мешает ему развиваться. Что ж, теперь его карьера, вероятно, пойдёт вверх.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Просто зрительница:

    Вот сволочь — семья мешает ему развиваться!!!
    А Наоми семья (читай: две беременности, два послеродовых периода, да и двое детей, которых надо растить ежедневно и ежечасно!) не мешала развиваться, вот! Может, дело в другом?

    Посмотрим, кто скоро с ним окажется рядом…

    Еще одного мужика вычеркиваю из списка порядочных.

    • Marina:

      не стоит так категорично рассуждать) учитывайте, что мужчины в принципе слабее женщин, хоть и зовутся «сильным полом». потому, возможно, семья действительно мешала ему…потому что он не знал как справляться с тем и другим)

      хотя, конечно, не исключен вариант другой бабы) скорее всего так и есть)

  2. Лиа:

    Как легко вы ведетесь на все, что читаете в прессе)))
    Из всего написанного правдой может быть лишь то, что они разводятся, а уж почему, только им известно, таблоидам дай только зацепку, раскрутят ситуацию до абсуда)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *