Настасья Самбурская проиграла суд о связи с несовершеннолетним

Судебное разбирательство Настасьи Самбурской против ее несовершеннолетнего любовника завершилось поражением актрисы.

настасья

Суд не удовлетворил иск звезды «Универа» о защите чести и достоинства, а также вмешательстве в личную жизнь. За причиненный вред Настасья требовала взыскать с холдинга «Ньюс медиа», в частности издания Super.ru (который рассказал о романе Самбурской с несовершеннолетним) 2,5 млн рублей и 150 тысяч рублей в счёт судебных расходов, а также 2,5 млн рублей с семьи своего бывшего малолетнего любовника.

По словам очевидцев, присутствовавших в зале суда, Анастасия Терехова (настоящее имя Самбурской) вела себя странно и даже в некоторых моментах неадкватно.

Актриса требовала от своего адвоката защиты любой ценой, часто ее требования переходили на крик. Досталось также и матери парня Никиты, из-за которого, собственно, начался сыр-бор.

Женщину почти вдвое старше себя Самбурская и вовсе обматерила, шепотом послав мать бывшего бойфренда «на три буквы».

Напомним, в июле прошлого года Настасья обратила внимание на селфи привлекательного молодого человека. Самбурская начала с ним переписку. При этом, справедливости ради стоит сказать, что возраст молодого человека она спрашивала. Он же на этот вопрос ответил обманом, написав, что ему 19 лет, а не 16.

Как говорит Никита, связь интимного характера с Настасьей у него была. Только вот сама актриса вины своей ни в чем не признает, поскольку изначально была обманута.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Carter:

    По-моему, 16-тилетнего от 19тилетнего отличить довольно легко, в 16 мальчик еще школьник и там дите еще, по сравнению с 29тилетней барышней. Либо у нее развитие не дальше ушло.

  2. yulka:

    так вроде с 16ти не уголовнонаказуемо??

  3. мила:

    Вы хоть видели его фото? Там все 23 ему дашь, далеко не 19 и уж тем более не 16. Я не являюсь поклонницей Самбурской, но мне нравится ее правда в глаза, хотя порой слишком много агрессии в ней, но думаю это имидж. Я на ее стороне, а из этого соплежуя уже не будет нормального мужика, хотя бы потому что мужчина не пойдет везде трезвонить об этом. А родителям его, так вообще надо было следить за сыном, чтоб знать где он и с кем, чтоб потом не плакали, что их несовершеннолетнего сыночка трахнули.

  4. Ja:

    Беда-беда конечно, парень с девушкой переспал, какая катастрофа!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *