- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери планируют ещё одного ребёнка

И снова свадьбе не быть. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери так заняты зачатием ещё одного ребёнка, что решили отложить свадебные торжества до лучших времён.
Едва справившись с затяжной послеродовой депрессией и вернувшись в шоу «Нэшвиль» актриса Хайден Панеттьери неожиданно быстро решил родить ещё одного ребёнка. Вместе со своим 40-летним женихом, украинским боксёром Владимиром Кличко артистка воспитывает дочь Кайю-Евдокию, рождённую в декабре 2014 года Оба родителя хотят, чтобы у их детей была небольшая разница в возрасте, и потому Хайден решилась на второго ребёнка, несмотря на недавние эмоциональные проблемы.

_d8e3642c [1]
Напомним, что Панеттьери даже пришлось лежать в специализированной клинике, чтобы справится с послеродовой депрессией. Тем не менее, Хайден уже заявила телебоссам, что собирается родить ещё одного ребёнка, они поздравили её и пообещали придумать, как спрятать или обыграть её живот в шоу, если до этого дойдёт.
Свадебных планов у Владимира и его гражданской супруги пока нет.
«Они обручены уже три года, но в ближайшие планы свадьба не входит. Когда они обручились, семья Кайи сразу предполагала. что это затянется надолго, потому что она была слишком молода для замужества. Теперь Хайден хочет идеальную свадьбу с идеальным платьем, но не впопыхах. Они и так живут, как супруги, воспитывают дочь и относятся друг к другу со всей серьёзностью. Им нравится быть помолвленными, а потому они и не спешат жениться до рождения второго ребёнка» — сказал инсайдер.