Добилась своего: Джоли отобрала детей у Питта

Всего лишь неделя понадобилась Брэду Питту и Анджелине Джоли, чтобы заключить первое временное соглашение, которое касается их развода, а также вопроса опеки над детьми.

Собственно, о последнем и стало известно несколько часов назад.

джолипитт

Питт и Джоли, наняв лучшего кризис-менеджера Голливуда, сели за стол переговоров и пришли к заключению, что на данный момент право полной и единоличной опеки над шестью детьми – Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом – получает мать семейства.

Как рапортуют зарубежные СМИ, мирные переговоры избавили чету Джоли-Питт от решения вопроса опеки над детьми в судебном порядке.

Конечно же, Брэду будет позволено видеться с детьми, правда, это будет возможно под надзором врача, который позже должен будет вынести решение касательно того, может ли звезда, которую обвиняют в жестоком обращении с детьми, находится рядом с ними. Кроме того, сами родители будут регулярно проходить индивидуальные консультации у психолога.

Напомним, на днях Питт в добровольном порядке сдал анализы для проведения экспертизы, которая покажет, употребляет ли он наркотики, а также не злоупотребляет ли он алкоголем.

Отметим, что  при первой экспертизе следов запрещённых препаратов или спиртного в организме Брэда не было обнаружено.

 

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    Бабау с возу — кобыле легче))
    Зачем ему эта орава неуравновешенных психов всех мастей?)
    А своих детишек будет навещать.

  2. Лиа:

    Неуравновешенная баба на возу))) это первый комментатор)
    Такие вещи глупые плетет, будто лично знает детей «всех мастей».
    ——
    А вообще, что значит добилась, дети и должны быть с матерью, главное, чтобы отец не забывал, любил и помогал, помня о своем отцовском долге!)

    • Marina:

      Что за стереотипы? Дети должны с тем родителем, с которым им лучше.

      В данном случае опека вполне могла остаться Брэду, если бы он обвинил Джоли в пьянстве и неуравновешенном поведении, а не наоборот!

  3. Uma:

    бедные дети, а Питта вообще не жалко — его внешний вид в последние пару лет о многом говорил,счастливые люди так не выглядят.. а Джоли всегда считала странной дамочкой с извращенскими замашками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *