- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пранкер Седюк уверен, что Ким могла инсценировать грабеж, чтобы присвоить чужие драгоценности

Американская звезда, путешествуя по Европе, не смогла окружить себя достойной охраной. За это и поплатилась. В номер, в котором остановилась Кардашьян во Франции, ворвались неизвестные, связали скандальную звезду и заперли в ванной. Целью злоумышленников была не Кардашьян, а те драгоценности, которые она с собой привезла. Всего воры совершили кражу на сумму около 11  миллионов евро.

ким [1]

После случившегося инцидента, Кардашьян с семьей поспешила вернуться домой, в Америку. А сама Ким ситуацию не комментировала. По всей видимости, звезда пребывает в шоковом состоянии. А вот пранкер Виталий Седюк, ранее расцеловавший зад Кардашьян, высказал свое мнение по поводу произошедшего и признался, что считает нападение на Кимберли инсценировкой.

«Ювелирные дома часто предоставляют знаменитостям драгоценности, чтобы они рекламировали их на крупных мероприятиях. И тут звезду внезапно грабят. Я ни на что не намекаю… Пусть во всём разберётся французская полиция», — написал Седюк в Instagram.

Как вам кажется, могла бы Кардашьян пойти на такую «подставу» ради драгоценностей?