Шоу «Ревизорро» выплатит 700 тысяч рублей фаст-фуду из Владивостока

Визит ревизора заставляет хозяев того или иного заведения понервничать. Тотальная проверка кухни, чистоты на этой площади, товарного соседства в холодильниках и прочего – испытание, которое, к сожалению, удается пройти не каждому.

Не удалось с эти справиться и кафе быстрого питания «Роял Бургер». Одно из заведений сети Елена Летучая навестила в 2014 году и «разгромила» его в пух и прах.

летучая

Проводя проверку, Летучая натолкнулась на масло и заключила, что повара используют отработанное масло, просроченные продукты, нарушают санитарные нормы. Елена даже заявила, что в заведении наверняка есть тараканы, хотя лично она не увидела и не камеру они пойманы не были.

Терпеть наговоры в свой адрес «Роял Бургер» не стал и подал в суд. Сегодня стало  известно, что судебное разбирательство завершилось для Летучей поражением. Суд встал на сторону истца и заключил, что слова ведущей были безосновательными.

Теперь кафе во Владивостоке получит материальную компенсацию в размере 693769 рублей. Кроме того, канала, который транслирует «Ревизорро» должен будет выпустить опровержение.

Теперь «Роял Бургер» восстановит репутацию. Уже сейчас в прославившемся кафе выстраиваются очереди.

Читайте также:

Один комментарий

  1. анна:

    ой как приятно от таких случаев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *