- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Стала известна судьба седьмого сезона «Американской истории ужасов»

Шестой сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел в эфир 14 сентября. Поклонник этой истории с нетерпением ждали нового сезона и их ожидания были вполне оправданы. Пользователи  сети отмечают, что стилистика нового сезона полностью выдержана и соответствует предыдущим сезонам.

Теперь же у поклонников сериала назрел вопрос: ждать ли им продолжения «Американской истории ужасов»? К счастью для фанов, ответ положительный.

леди гага [1]

«Наш проект бесконечно изобретательный, шокирующий и увлекательный, мы гордимся тем, что двигаемся дальше», — отметил генеральный директор FX Джон Ландграф. Он добавил, что продюсеры Райан Мерфи и Брэд Фалчук продолжат работать над сериалом.

Как все предыдущие разы, подробности нового сезона будут сохраняться в тайне настолько долго, насколько это возможно. Дата предполагаемой премьеры пока что не определена.

Отметим, что в шестом сезоне к исполнению своих ролей вернулись Леди Гага, Сара Полсон, Анджела Бассетт, Уэс Бентли, Мэтт Бомер и другие. Финальный эпизод сезона должен  быть показан 16 ноября.

Напомним, «Американская история ужасов» дебютировала на ТВ в 2011 году. Этот сериал во многом отличается от остальных. Например, тут каждый сезон рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется.

Сериал был удостоен множества наград, в том числе 15 премий «Эмми» и двух «Золотых глобусов».