- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Корпорация Chrysler обвинила Антона Ельчина в его гибели

Трагическая и нелепая гибель молодого и талантливого актёра Антона Ельчина привела к тому, что корпорация Chrysler отозвала модельный ряд автомобилей из-за некорректной работы коробки передач. Однако теперь у родителей Антона становится меньше шансов обвинит автомобилестроителей в косвенном убийстве сына – в корпорации утверждают, что Антон сам «внёс некоторые изменения в работу автомобиля», и это привело к его гибели.

chrysler-dealership-blames-anton-yelchin-for-his-own-death [1]
Напомним, что Ельчин был буквально раздавлен собственным автомобилем Jeep Grand Cherokee. Друзья Антона взволновались, когда тот не явился на работе. Придя к нему домой, они увидели жуткую картину: их друга «пригвоздил» к столбу собственный автомобиль. Как позже установила экспертиза, артист припарковал машину на склоне на нейтральной передаче. Jeep Grand Cherokee поехал сам, когда артист закрывал ворота и раздавил его, парень погиб на месте из-за тяжёлых травм.
Родители Антона подали в суд на корпорацию, обвинив её в смерти сына, но в концерне не видят своей вины, они считают, что погибший «неправильно использовал или повредил имеющиеся технические системы» автомобиля, который всей своей многотонной тушей раздавил парня.