Звезда сериала «Анатомия страсти» заявила о своей бисексуальности

Момент откровений. Звезда сериала «Анатомия страсти» Сара Рамирес, сыгравшая в телепректе доктора Келли Торрес, во время саммита 40 to None, прошедшего в Ло-Анджелесе 8 октября, заявила о своей бисексуальности.

sara-ramirez-d7b6fe5d-a62b-4d2c-a327-2c5ba22a590d
Актриса с 2012 года замужем за банкиром Райано Деболтом, но это не помешало Саре вытянуть на свет божий припылившиеся в шкафу скелеты. Рамирес заявила о необходимости поддержки фонда True Colors Fund и сказала буквально следующее:
«Современная молодёжь, как и мы в своё время, пребывает на многих перекрёстках, заставляющих определяться. Гендерная идентичность, раса, класс, сексуальная ориентация, религия, статус гражданина.. Я сама прошла многое в своей жизни: расовые предрассудки, эксперименты с сексуальными партнёрами, бисексуальность. Я – мексиканско-ирландских кровей, дитя эмигрантов, людей глубоко верующих. Я часто участвую в проектах, которые позволяют нам услышат голоса молодёжи, узнать об их нуждах, поддержать их, показать, что они нам нужны» — сказала Рамирес.
Примечательно, что в телепроекте Сара также играла бисексуальную героиню. А начале сериала она была связана со стажёром Джорджем О’Мелли, после чего встречалась с хирургами Марком Слоаном и Эрикой Хан. В этом году Рамирес добровольно покинула сериал, после десяти лет работы в телепроекте, чем очень огорчила зрителей и удивила продюсера шоу Шонду Раймс.

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Начала недавно смотреть этот сериал, так как много слышала о нем хороших отзывов…Полное разочарование: жалкое подобие «Скорой помощи», невнятные и раздражающие герои, отсутствие логики в действиях и событиях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *