Зейн Малик создаст коллекцию для Versace

Пишет: autor21
13 октября 2016, 11:37 |

Певец Зейн Малик, бывший участник группы «One Direction», и его возлюбленная модель Джиджи Хадид могут стать одной из самых влиятельных пар в мире моды. Пока Хадид сотрудничает с брендом Tommy Hilfiger, разрабатывая для него уникальную капсульную коллекцию, Млик тоже не теряет времени зря.

versus-versace

Донателла Версаче предложила Зейну творческую коллаборацию, и Малик от такого не отказался. Теперь он также работает над линией одежды для Versus Versace.
Во время Недели высокой моды в Лондоне, пока Джиджи прохаживалась по подиуму своей кошачьей походкой, представляя наряды Versace, её бойфренд что-то горячо обсуждал с Донателлой Версаче. Теперь мы знаем что.

Новая коллекция от Зейна Малика появится в магазинах уже в мае 2017, а рекламная кампания стартует в феврале следующего года.
«Когда мы впервые встретились, он рассказал мне, как любит моду. Я тогда ещё подумала, что было бы неплохо нам посотрудничать над новой коллекцией» — рассказала Донателла.
Малик также был в восторге от такого предложения (а кто бы не был?).
«Я думаю, что Versace всегда был крутым брендом. Для меня, моих родных и друзей, людей моего поколения. Я всегда хотел создавать одежду, и если бы мне предложили выбор, то я выбрал бы Versace. Бонусом является то, что я буду работать с Донателлой, которую я обожаю. Я уверен, что вместе мы создадим прекрасные наряды» -сказал Малик.

Источник: http://people.com
Фото: http://people.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,469 / 34.59mb