ДиКаприо призвали покинуть пост посланника мира ООН

Пишет: Marina
17 октября 2016, 9:33 |

Летом этого года стало известно, что знаменитый голливудский актер, завидный холостяк, а самое главное – филантроп и борец за мировую экологию Леонардо Ди Каприо может быть причастен к хищению средств в особо крупных размерах. Речь шла о 3 миллиардах долларов.

Ди Каприо был допрошен агентами ФБР, но те его отпустили, аргументируя тем, что актеру нечего предъявить, поскольку он касался денег, о которых идет речь. Леонардо не скрывал, что люди, имеющие отношения к этим средствам, его друзья. Но его руки в этом деле чисты.

ди каприо

Не верить «правде» голливудской знаменитости предложил Лукас Страуман, глава фонда имени Бруно Мансера, занимающегося проблемами охраны окружающей среды.

Мужчина уверен, что Леонардо не так чист, как кажется, а значит он не может и дальше занимать должность посла ООН по проблемам изменения климата.

Издание Daily Mail цитирует речь Лукаса, в которой он отметил, что невозможно восстановить окружающую среду, пока процветает коррупция: «Если Леонардо не признает себя виновным, то мы просим его покинуть пост ООН, ведь ему не хватает доверия для столь почетной роли».

Мужчина заявил, что сейчас Ди Каприо, которого изначально пригласили для решения определенных проблем, сам стал таковой.

Более того, актера попросили вернуть все финансовые средства, которые были перечислены в его фонд и направлены на финансирование картины «Волк с Уолл-Стрит».

Стать участником конференции и лично ответить на все вопросы Ди Карио не согласился. А это уж никак не говорит в пользу его невиновности, не правда ли?

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,227 / 34.6mb