Дмитрию Нагиеву пришлось шутить в прямом эфире сразу после сообщения о смерти мамы

Работники сферы развлечений не понаслышке знают насколько тяжелой, а подчас жестокой бывает их профессия. О нелегком испытании, которое ему пришлось пройти в прямом эфире шоу «Голос», рассказал Дмитрий Нагиев. Ведущий программы поделился с журналистами, что в прошлом году прямо во время записи эфира ему пришлось шутить и быть таким же веселым и обаятельным на камеру, хотя у самого сердце в груди рвалось из-за новости, которую ему сообщили в тот вечер.

нагиев

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы – эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», – откровенно рассказал Нагиев.

Отметим, что Дмитрий не единственный, кому пришлось пережить этот тяжелый момент. В октябре 1986 года в подобной ситуации оказалась Алла Пугачева.

Перед выходом на сцену ей позвонил тогдашний муж Евгений Болдин и сообщил, что в Москве скончалась ее мама Зинаида Архиповна. На что Пугачева отрезала: «Я этого сейчас не слышала. Мне надо отработать концерт, зал полон!»

Читайте также:

2 комментария

  1. Анастасия:

    Господи как же это печально!(((((

  2. мила:

    Разностороннее чувство, с одной стороны понимаю, с другой нет!!! Это даже не понятно, как сердце выдержало, шутить и смеяться!! Мне кажется у меня бы там же истерика случилась, не дай Бог!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *