Джастин Бибер снова встречается с Софией Ричи

Пишет: autor21
18 октября 2016, 8:07 |

Селена №2? Джастин Бибер и дочь Лайнела Ричи София расстались в прошлом месяце, но снова были замечены вместе с одном и том же ночном клубе Таре в Лондоне. Канадский артист отправился туда отдохнуть после своего очередного шоу в рамках тура Purpose.

justin-bieber-and-sofia-richie-spotted-partying-at-the-same-club-in-london
Перед тем, как зайти в клуб Джастин сделал весьма милый жест – раздал розы своим пьяным от счастья фанаткам. София прибыла в клуб одна, а спустя несколько часов уехала с приятелем Вэом Джей Морганом на вечеринку в клуб Ours Restaurant в Кенгсингтоне. Этого было достаточно для того, чтобы СМИ сообщили о возобновлении романа.
В прошедшую среду София была на концерте экс-возлюбленного в O2 Millennium Dome. После шоу она отправилась в ночной клуб, где Джастин проводил афтепати, но Джастин по какой-то причине так и не появился в клубе. В это время он ужинал в ресторане Sushisamba в восточной части Лондона.
Напомним, что пара начала встречаться в августе этого года, несмотря на нелюбовь к Софии фанатов Джастина и нежелание отца модели. Отпраздновав с новым возлюбленным своё восемнадцатилетие и хорошенько отдохнув в Мексике, София и Джастин к большой радости белиберов (так называют фанатов канадца) и Лайнела Ричи расстались.

Источник: http://www.aceshowbiz.com
Фото: http://www.aceshowbiz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,222 / 34.59mb