Солист «Братьев Грим» решился на операцию по смене пола

Пишет: Marina
19 октября 2016, 13:50 |

Двое братьев-близнецов Константин и Борис Бурдаевы в начале нулевых зарекомендовали себя как интересные и талантливые музыканты. Песни группы «Братья Грим» звучали буквально из каждого утюга, вмиг становясь хитом.

С течением времени, репертуар коллектива стал не таким интересным, а на смену парням появились другие хорошие группы. «Братья Грим» ушли со сцены, как оказалось, из-за серьезного конфликта.

Пока Константин Бурдаев наслаждался семейной жизнью, Борис Бурдаев становился участником скандальных хроник. Более того, Борис решил сделать громкое заявление и признался, что он гомосексуалист.

Но это не возымело тот эффект, которого ожидал Бурдаев.

Теперь же рыжеволосый музыкант подумывает о еще более кардинальных переменах в своей жизни. Борис хочет сделать операцию по смене пола.

борис

«Сейчас Боря очень часто мотается за границу. Даже в данный момент он находится в Мадриде. Чем он там точно занимается, я не знаю. Но у него есть мысли по поводу смены пола. Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать», — рассказал журналистам продюсер 35-летнего исполнителя Андрей Бородин.

«То, что Боря гей, создаёт большие проблемы нашему с ним сотрудничеству. Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь. Для меня это неприемлемо. Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Если хочешь с кем-то заняться сексом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворён физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это», — добавил продюсер.

Источник: life.ru
Фото: life.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Silverlight:

    Жесть конечно, когда человек не в себе во всех смыслах, что готов разрушать и даже физически кроить себя, но иные, имеющие власть настолько не в себе, что неудержимы в стремлении кроить и разрушать жизни других людей и даже стран.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,249 / 34.6mb