Ламар Одом встал на путь исправления

Пишет: autor21
21 октября 2016, 11:52 |

Бывший баскетболист НБА и муж Хлои Кардашьян Ламар Одом понемногу возвращается к нормальной жизни. Об этом радостно сообщают его многочисленные друзья.

Снимок
Почти год прошёл с того времени, как Ламар едва не отдал Богу душу в одном из борделей Невады из-за передозировки наркотических средств и алкоголя. Чудом вернувшись с того света, Одом неожиданно для всех продолжал катится по наклонной. Он упивался алкоголем, скандалил и даже унижался, прося денег у Хлои Каррдашьян под забором её особняка. В июле его сняли с рейса из-за того, что он скандалил в пьяном виде и обблевал не только салон самолёта, но и некоторых пассажиров, попавших в радиус рвотных масс.
Хлоя устала возиться с ним, как с маленьким ребёнком и форсировала бракоразводный процесс, но и это не останавливало Ламара – его алкодемоны побеждали. Что именно повлияло на Одома, пока неизвестно, но инсайдеры утверждают, что за последний месяц спортсмен не выпил не капли спиртного, и его самочувствие понемногу улучшается.
Недавно Ламар вернулся в Лос-Анджелес, где друзья решили взять его в оборот и не подпускать к алкоголю. Надо отдать им должное, это подействовало. Может, трезвый за многие месяцы взгляд на жизнь изменил что-то в голове Ламара.
Напомним, что у Одома есть двое взрослых детей Дестини и Ламар-младший, рождённых в отношениях с Лизой Моралес – чем не повод вести трезвый и образцово-показательный образ жизни.

Источник: http://www.usmagazine.com/
Фото: http://www.usmagazine.com/
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,513 / 34.62mb