Анна Шульгина в ярости из-за подозрений в использовании «пластики»

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина не понаслышке знает, как усердная работа над собой способна изменить и преобразить человека.

Продолжительное время пришлось провести девушке в спортзале, чтобы добиться результатов, которые она сейчас с радостью демонстрирует. Из пышечки Шульгина превратилась в красавиа и без лишней скромности этой демонстрирует. Вероятней всего именно из-за того, что к своему преображению Анна приложила титанические усилия она настолько резко реагирует на «догадки пользователей Сети» о том, что изменениям она обязана пластическим хирургам.

Информация о девушке была опубликована в микроблоге, рассказывающем о жизни знаменитостей.

анна

Правда увидев, какого характера эта публикация, ее героиня пришла в ярость. В блоге сравнили два снимка Анны, современный и тот, на котором она запечатлена 13-летней девочкой. «Дочка певицы Валерии, 23-летняя Анна Шульгина до и после пластики», — гласит надпись под фотографиями. Пост снабжен хештегом «До и после пластики».

«Не, ну вы видели хэштеги?! До и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото, сделанное пару дней назад. Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше. Зубы как были во весь рот, так они и остались. Нос как был картошечкой, так и остался. Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким людям я себя отнести не могу. Подписчики, думайте перед тем, как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях, артистах, режиссерах. Они выдумывают свою», — эмоционально парировала этот выступ в свой адрес Анна Шульгина.

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    Конечно, пластика была)
    Губищи видны невооруженным взглядом…

    • Joy:

      Глаза протрите — где вы «губищи» увидели? Умело нарисованные визажистом, но натуральные. Это первое. Второе — ракурсы разные. третье — когда худеешь, худеешь вся и лицо в том числе и нос никак не становится больше, не придумывайте. Сами попробуйте сильно похудеть, потом рассуждайте.

  2. Silverlight:

    😀 Еще бы взяли фотку с первого звонка, а человеку обидно, ибо работа над собой на лицо 😀 Только «выдумывать свою правду» сверх того, что она, своя правда, и так никуда от нее не денешься, а сейчас то вообще это любимое национальное времяпрепровождение россиян.

  3. Nika:

    Ну на счёт носа, я бы поспорила… при похудении он бы ещё больше казался. Да ладно, пусть не парится, нормальная красивая девушка теперь, чего так бурно реагировать-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *