Мик Джаггер променял беременную балерину на российскую модель

Пишет: nataliyar
24 октября 2016, 9:39 |

Мик Джаггер, 73-летняя легенда рока, вскоре станет отцом в восьмой раз, но жениться на матери своего будущего ребёнка он не намерен. Как, впрочем, и жить с ней. А всё из-за 31-летней российской модели Марии Руденко из Таганрога, ради которой фронтмен группы The Rolling Stones отказался от беременной подруги.

0004GIW5P7YAFDLV-C116-F4

О том, что между Миком и Марией пробежала искра, говорили ещё в прошлом году. Тогда после смерти своей гражданской супруги ЛиРен Скотт, покончившей с собой весной 2014 года, Джаггер искал утешения в объятиях разных женщин. Руденко не стала особенной в его списке побед и была лишь транзитным пассажиром, но чем-то, видимо, взяла Мика за живое. Теперь Джаггер, который старше Марии на 42 года, не скрывает того, что у него новый роман. Собственно, встречаться парочка начала ещё летом, но лишь недавно Мик признался, что у него «очень близкие отношения» с россиянкой. Джаггер активно занят написанием новых песен, но в промежутках между работой всё своё время посвящает новой возлюбленной.

От Мелани Джаггер же решил откупиться огромной суммой денег на воспитание будущего малыша и недвижимостью, которую Мик купит для матери своего ребёнка, как только малыш появится на свет.

Источник: http://www.celebitchy.com
Фото: http://www.celebitchy.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. Анастасия:

    ну конечно ей же не деньги нужны от него аххахаха 73 летний старик и молодая девушка

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,211 / 34.59mb