- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Яна Рудковская прокомментировала уход Димы Билана из «Голоса»

На прошлой неделе отечественные СМИ распространили новость о том, что Дима Билан уходит из талант-шоу «Голос». Сообщалось, что этот сезон станет для исполнителя последним в качестве судьи и наставника, а в последующих сезонах его заменит кто-то другой.

Сегодня продюсер певца Яна Рудковская ставит все точки над і, отмечая, что слова ее подопечного были исковерканы.

яна дима [1]

На самом деле Билан добровольно покидать шоу не собирался. Одну из изданий он дал комментарий о том, что пока что не получил приглашение принимать участие в новом сезоне, потому его участие находится под вопросом.

«Мы никогда не говорили о том, что Дима хочет уйти из «Голоса». Он действительно дал интервью одному из изданий, но ему не прислали текст на согласование. В результате был искажен смысл сказанного. Дима сказал лишь о том, что иногда наши желания не совпадают с желанием руководства канала. И что на данный момент он пока не получил приглашение участвовать в «Голосе», который будет в 2017 году.

Мол, пока он не знает, что будет на следующий год, что возможно, это будет крайний сезон. Думаю, что так ответил бы каждый из членов жюри. Про детский «Голос» и про текущий сезон взрослого конкурса вообще не было речи. А сядет ли Дима в кресло наставника в следующем сезоне взрослого «Голоса» — этот вопрос пока даже не обсуждался», — пояснила прессе Рудковская.