- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Американские женщины бойкотируют бренд Иванки Трамп

В последнее время бизнес Иванки Трамп, дочери одиозного политика Дональда Трампа, и так не на высоте. То её обвиняют в плагиате другие бренды, то становится известно об адских условиях работы китайских швей. Теперь же руку к краху бренда Иванки приложил и её отец.

Republican National Convention: Day Four [1]
Кандидат в президенты США от Республиканской партии с самого начала своей предвыборной кампании отличался своими мерзкими высказываниями относительно этнических меньшинств и женщин, из-за чего рейтинг Дональда неуклончиво падает вниз. А совсем недавно сразу несколько женщин обвинили Трампа в сексуальных домогатель
В социальных сетях сейчас разворачивается целая кампания по бойкотированию одежды и аксессуаров марки Иванки Трамп, организатором которой является общественная активистка и специалист по медиамаркетингу Шеннон Коултер. Она призывает женщин, которых, как и её, возмутили речи Дональда не покупать одежду в магазинах, где выставлена марка Иванки и таким образом разрушить их семейный бизнес. Десятки тысяч женщин уже поддержали эту акцию.
К слову, Иванка публично осудила своего отца за слова, унижающие женщин. Она назвала их «унижающими и оскорбительными», но этого оказалось мало для того, чтобы свернуть акцию сердитых женщин.