Анастасия Волочкова избавилась от няни из-за ее странных отношений с дочерью Ариадной

Анастасии Волочковой довольно часто не бывает дома, но женское внимание ее дочери Ариадне все-таки необходимо. В те случаи, когда балерина не может взять дочь с собой на гастроли или отдых, она рассчитывала на добросовестную работу няни-гувернантки, которая должна была помогать девочки справляться с каким-то домашними делами, уроками, прочим. Но, как оказалось, няня выстроила свои отношения с девочкой таким образом, что практически полностью сделала Ариадну зависимой от нее и ее помощи.

волочкова

Гувернантка сделала так, что Ариша и шага не могла ступить, не обратившись при этой к ней: «Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее». Узнав о таких особенных отношениях няни и дочери, увольнение последовало незамедлительно.

Теперь Волочкова приняла решение, что она лично должна больше уделять времени ребенку. Правда, иногда Настя все-таки обращается к своей маме за помощью.

«Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», — рассказала Волочкова об особенностях построения отношений в ее доме.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Няня должна строить ее отношения с дочерью, совсем отупела уже. То хвалилась, что няня у нее золотая, прям подруги, а тут хрень какую то выдала, видать скучно жить стало, ну посмотрим, как она справится!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *