Мэл Гибсон признался, что на беременность подруги почти никак не отреагировал

Мэл Гибсон на сегодняшний день является одним из самых богатых мужчин Голливуда. Вот  только в данном случае речь идет не о  материальном аспекте. Богатство 60-летнего Гибсона заключается в его детях, которых на сегодняшний день он родил уже восемь. Пару недель назад стало известно, что в скором времени Мэл снова вспомнит те эмоции, которые испытывает мужчина, когда впервые берет своего ребенка на руки, ведь подруга актера беременна и подарит ему девятого малыша.

Сегодня создатель фильма «Страсти Христовы» прокомментировал свое очередное будущее отцовство: «Ребенок? Ну и что? Всего лишь одним больше — какая разница?» — заявил Мэл.

гибсон

« Возможно, я уже слишком стар, чтобы испытывать волнение по такому поводу. Наверное, у меня осталось маловато адреналина. Когда я узнал эту новость, то почти на нее не отреагировал!» — не без сожаления в голосе признал актер.

Кстати, по мнению Гибсона, свою задачу он уже выполнил. В будущем же воспитание ребенка ляжет целиком и полностью на плечи его мамы : ««Дети практически полностью зависят от своей мамы. Отец, конечно, тоже вносит свой вклад, но роль матери гораздо важнее и труднее!»

Ранее Мэлу Гибсону снова открыли двери в Голливуд.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    Искренне не понимаю желание женщин заводить ребенка от этого мужчины. Чтобы потом по судам таскаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *