Никита Джигурда планирует свадьбу с американкой

Вчера Никита Джигурда шокировал всех признанием, что его супруга фигуристка Марина Анисина подала на развод. В этот раз скандальный артист не будет бороться за свою семью. Более того, Никита уже планирует свадьбу с другой женщиной.

_bfa32acb
В прошлом месяце Джигурда признался, что из-за угроз его семье в связи со свалившимся на их голову наследством, Марина забрала детей и отправилась во Францию на неопределённое время. Якобы Анисина считает, что здесь, в России им угрожает опасность, и даже попросила приставить к ней парочку жандармов для повышения безопасности.
В этот раз Никита сам поддержал инициативу супруги, заявив, что развод был просто вопросом времени, поскольку они давно перестали быть близки и поддерживали отношения лишь ради детей.
Причиной расставания с мужем стала безответственность Никиты. Именно это Анисина указала в заявлении о разводе.
«У нас с Никитой разное понимание семьи и роли супругов в ней. Мы по-разному относимся к воспитанию детей, и из-за этого случаются частые ссоры и сохранение нашей семьи невозможно» — заявила Марина.
    «Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод. Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей супругой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга» — сказал Никита.
Напомним, что ранее артист пафосно заявлял, что Марина Анисина станет последней женщиной Никиты Джигурды, и по факту сдержал обещание, поскольку со дня на день актёр сменит имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден
Напомним, что первое заявление Марины о разводе в 2015 году стало большим шоком для Никиты и едва не подорвало его здоровье.

Читайте также:

Один комментарий

  1. MIU MIU:

    Если это правда, думаю, ее мать вздохнула с облегчением)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *