- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хью Лори получил звезду на голливудской Аллее славы

Британский актёр и музыкант Хью Лори, известный своей ролью доктора Хауса в популярном сериале, получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. Как сообщает издание The Guardian, в благодарственной речи артист поблагодарил Америку за.. джинсы, пиццу и мартини.

pic_dab9b8e9270f855c4c8a13453ce364c2 [1]
«Я должен сказать, что мир крайне несправедлив. Вот мне 57 лет и мне всю жизнь сопутствовала удача, и её было так много, что теперь я каждый день жду, когда же мне на голову упадёт рояль. Ну, чтобы просто восстановить вселенский баланс» — сказал Хью.
Поздравить актёра с таким событием пришли коллеги по сериалу «Дживс и Вустер», в частности, Стивен Фрай, актриса Дайан Фарр, коллега по сериалу «Шанс», а также создатель сериала «Доктор Хаус» Дэвид Шор, а также многие другие друзья и приятели Лори.
Напомним, что помимо актёрской карьеры Хью может похвастаться и музыкальной карьерой: Лори уже выпустил два блюзовых альбома, а также может похвастаться сотрудничеством с такими исполнителями, как Ирма Томас и Том Джонс.