Адвокат Марины Анисиной не согласен участвовать в петушиных боях с Джигурдой

Известный звездный адвокат Сергей Жорин Никитой Джигурдой обвиняется в его бедах, связанных с женой Мариной Анисиной.

Как говорит правозащитник, Джигурда считает, что неприязнь к нему со стороны Джигурды вызвана тем, что он якобы имел интимную близость с Анисиной. «Неприязнь Джигурды по отношению ко мне вызвана тем, что в какой-то момент он стал обвинять Марину в том, что она якобы изменила ему со мной«, — отметил адвокат, а позже добавил, что лично со своей клиенткой ему доводилось видеться не так часто.

На этом нападки Джигурды в отношении Жорина не закончились. Никита Борисович был крайне недоволен тем, что адвокат не явился на заседание суда, касающееся наследства Людмилы Барташ (напомним, согласно завещанию Никита получил 800 миллионов рублей).

жорин

«На судебных процессах по наследству я действительно не появлялся, так как этим делом я не занимаюсь. Что касается бракоразводных процессов, я действительно по этому вопросу представляю интересы Марины«, — заявил адвокат и более не захотел терпеть в свой адрес выпады Джигурды. На своей странице в Instagram Сергей заявил, что в пацанский разборках с шоуменом участвовать не собирается, но провести обряд экзорцизма все-таки может: «Когда Джигурда заявляет о каких-то пацанских разборках, хочется напомнить ему, что человек живущий за счёт женщины (альфонс) и позорящий Ее на всю страну — вряд ли может считаться пацаном. Особенно после сегодняшнего заявления Джигурды о нетрадиционной сексуальной ориентации. В петушиных боях с Джигурдой участвовать не собираюсь, по следующим причинам: я не петух, петуху 55 лет, он не здоров, мой доверитель против.
Но если вдруг Джигурда встретит меня где-то в безлюдном месте и проявит агрессию — с удовольствием проведу для него обряд экзорцизма».

Кстати, Жорин уверен, что эксцентричное поведение шоумена может быть связано с употреблением каких-то препаратов.

«Джигурда действительно опасен для своей семьи и для общества. По моему мнению, агрессия может быть связана с злоупотреблением психотропными или наркотическими препаратами. Буду настаивать на проведении соответствующего медицинского освидетельствования», — пишет Жорин в Instagram.

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Джигурда еще одно говно Российского шоу бизнеса, только и слышно о его дебилизме, как о Волочковой и о Паниным, Сталина на них нет!!! Чем гордиться то им??? Отбросы общества!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *