Вандал разбил звезду Дональда Трампа на Аллее славы в Голливуде

С каждым днем неприязнь американцев к кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу возрастает. О своей нелюбви к одиозному политику-бизнесмену заявили уже многие голливудские актеры, артисты, представители других сфер деятельности. Теперь же от негативного к Трампу отношения пострадала его именная звезда на Аллее славы в Голливуде.

Житель Лос-Анджелеса Джейми Отис кувалдой разбил звезду, при этом снимал свои действия на камеру.

звезда

По словам мужчины, он хотел извлечь звезду из земли и продать на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим республиканца в сексуальных домогательствах.

Порча звезды состоялась ранним утром, когда на улице практически не было людей и стражей правопорядка.

Напомним, что это не первое покушение на звезду Трампа: в конце января неизвестные нарисовали на ней левостороннюю свастику. В июне в знак протеста против неоднозначных высказываний Трампа на символе изобразили перечеркнутый крест-накрест мегафон. В обоих случаях звезду быстро восстановили.

«За что Дональду Трампу досталась именная звезда на Аллее славы?» — спросите вы. Памятный знак был установлен в 2007 году за его отличную работу ведущим на его же телешоу The Apprentice.

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Надо было в задницу ему ее засунуть!!! А то, что ее вообще сделали на аллее славы, думаю не обошлось без его бабла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *