Леди Гага и Тэйлор Кинни хотят начать сначала

Ревность Леди Гаги к бывшему возлюбленному Тэйлору Кинни пожтолкнула её к решительным действиям – певица и актёр договорились начать свои отношения сначала. Как сообщает издание Life & Style, пара, расставшаяся несколько месяцев назад, страдала в разлуке, и сейчас они выстраивают новую модель отношений.

lady-gaga-and-taylor-kinney-are-talking-about-giving-their-relationship-another-chance
Напомним, что в недавнем интервью Леди Гага заявляла, что они с Тэйлором – родные души и всегда будут любить друг друга, несмотря на то, вместе они, или нет. После этого в СМИ проскочила информация, что звезда сериала «Пожарные Чикаго» нашёл замену бывшей невесте. Уж неясно, это ли подтолкнуло Гагу к диалогу с Тэйлором. или так совпало, но факт остаётся фактом – пара снова начала встречаться.
«Но до того, как они официально воссоединятся, у них есть несколько незавершённых дел: Гага согласилась дать Тэйлору немного больше личного пространства. Она сказала ему, что на 100% готова к зрелым семейным отношениям без ревности и контроля. Она учиться доверят ему. Тэйлор ужасно скучал по ней всё это время. Он также очень хочет, чтобы их роман закончился браком. Они оба знают, что их любовь заслуживает этого» — рассказал инсайдер, а мы искренне надеемся, что это окажется правдой.
Напомним, что пара уже раз расставалась. Тогда Кинни не нравилось, что Гага пропадает неделями на работе.
«Она замужем за музыкой» — описывал он свои ощущения и сетовал, что женщина, которую он любит больше жизни, ставит его на второе место после карьёры.

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Я не их поклонница, но смотрела фото их вместе, и по фотографиям видна искренняя настоящая любовь, без показушничества. Я была уверена, что они сойдутся снова, потому что любят друг друга, желаю им счастья и долгих лет жизни вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *