Николь Кидман и Кит Урбан опровергли слухи о расставании

В последнее время в СМИ довольно часто появляются сообщения о расставании той или иной звездной пары. К этому сообществу пресса решила добавить пару Николь Кидман и Кита Урбана. Ссылаясь на слова непроверенных и недостоверных информаторов, «акулы пера» стали писать о том, что актрисе надоело терпеть флирт мужа с другими женщинами, к тому их частые разлуки в значительной степени навредили их отношениям и теперь супруги не так близки, как раньше.

николь

Ждать, когда сообщения в СМИ приобретут более серьезный характер и пару разведут без их ведома, Кит и Николь не стали. В соцсети Instagram супруги доказали, что они по-прежнему счастливы и сомневаться к крепости их брака не стоит. Фото не оставляет место сомнениям: в браке знаменитостей по-прежнему безоблачно и осадков не наблюдается. Справедливости ради стоит отметить, что подобные кадры в социальных сетях для супругов большая редкость.

«Лучший день рождения из всех! Люблю тебя, малышка!» — написал Кит Урбан, который вчера отпраздновал 49-летие.

Напомним, свадьба пары состоялась в 2006 году. Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два — вторая дочь, Фэйт Маргарет.

Читайте также:

2 комментария

  1. Бэлла:

    Просто противно смотреть на эту fake -пару.
    На замороженную Николь мне плевать, а Урбана жалко.

  2. Elana:

    Почему фейк или считаете можно 10 лет прожить в фиктивном браке? Рада за Николь, надеюсь они с Китом все преодолеют и не разведутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *