Продюсерский центр Тимати продает роль в клипе Егора Крида за 2,5 млн рублей

А вы готовы выложить кругленькую сумму, чтобы стать частью нового клипа Егора Крида? Если у вас есть такие деньги, вы можете посоревноваться за главную роль в новом видеоролике молодого исполнителя.

Журналистам удалось выяснить, что продюсерский центр Black Star приглашает всех желающих принять участие в кастинге, по итогу которого определится имя девушки, которая будет (скорее всего) изображать пылкую страсть с Кридом.

клип

Условия конкурса таковы: вы присылаете свои фотографии в центр. В случае,  если вы подходите по типажу, вас приглашают на собеседование, чтобы «убедиться, что у вас две ноги две руки». Далее если вы полностью соответствуете всем пунктам, с вами заключают договор. А после – вы вносите 2,5 миллиона рублей, как плату за право побывать в кадре с самим Егором Кридом.

«Обычно в пакет входит сама съёмка, пост в соцсетях с благодарностями, плюс презентация клипа в Москве со звёздами. Туда тоже приглашается героиня, она фотографируется со всеми звёздами и раздаёт интервью вместе с артистом. В Black Star это поставлено на поток, потому что они создали себе правильный имидж, и каждая история с ними имеет хоть какой-то выхлоп. Каждая „девочка Тимати“ имеет галочки в „Инстаграме“, но при этом ничем не занимается и никто её не знает», — говорится в заявлении.

Представители компании Black Star подтвердил эту информацию, отметив, что подобные схемы — это общепринятая практика.

Читайте также:

2 комментария

  1. мила:

    Тимати обнищал что ли?? В рекламе снялся, роли продает!! Я думала наоборот людям за это платят зп

    • Joy:

      Если за это платят, то явно дела идут отлично. Идея, кстати, отличная — и клипы снимают, и деньги получают за них, а какая-нибудь фифа гламурная, пусть не долго, но себя звездой чувствует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *