- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эшли Олсен встречается с пожилым мужчиной

Близняшки Олсен проявляют интерес к мужчинам, значительно старше себя. 27 ноября 2015 года Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, брата экс-президента Франции, которому на данный момент 47 лет.

Сестра Мэри-Кейт, Эшли, пошла еще дальше в выборе «мужчины постарше» и положила глаз на Ричарда Сакса, который известен в определенных кругах как «шишка в мире изобразительного искусства». Точных данных о возрасте мужчины нет, но известно, что он близится к 60-ти.

эшли [1]

Информаторы, пообщавшиеся с прессой, рассказали, что Ричард на самом деле «отличный парень, который владеет несколькими драгоценными предметами искусства».

«Он очень скрытный и немного эксцентричный», — добавил инсайдер.

Предположения о том, что между Эшли и Ричардом может быть роман появились после того, как пару заметили в Нью-Йорке вместе в эти выходные. Они прогуливались по Хэмптонс и выглядели как пара.

Напомним, ранее за Эшли Олсен уже замечалась тенденция увлечения мужчинами постарше. Так, она состояла в отношения с генеральным директором Oliver Peoples Дэвидом Шультом, также была заинтересована в 58-летнем художнике Джордже Кондо.

эшли [2]