Камилла Паркер-Боулз шантажирует королевскую семью

Любовь всей жизни принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз требует от благоверного развода.

монархи

Женщина, которая залечивала раны монарха после того, как в автокатастрофе погибла его жена принцесса Диана, устала от жизни в кругу привилегированных особ и хочет встретить старость более спокойно.

В данной новости интересно вовсе не то, что Паркер-Боулз требует развода, а то, какие условия она выдвинула принцу Чарльзу в случае, если он откажется подписывать бумаги и не выплатит ей компенсацию в размере 360 миллионов долларов.

Камилла пригрозила всей монаршей семье, что в случае, если они будут действовать не по ее плану, она издаст мемуары, в которых расскажет обо всех грязных тайнах семьи.

По словам инсайдеров, принц был ошарашен этим заявлением, так как отношения между Чарльзом и Камиллой длятся уже больше 40 лет, и он никак не ожидал от нее такого предательства.

Читайте также:

7 комментариев

  1. мила:

    Людям может и интересно будет почитать, только надо понимать, что они не духами какают и такие же, как все!! Опозорит только себя!!

  2. polina:

    Н-да, похоже будут ещё смертельные несчастные случаи в королевской семье

    • Ольча:

      Тоже так же кажется, 360 миллионов запросила, проще несчастный случай подстроить,чем остатки жизни ее прихоти выполнять.

  3. Просто зрительница:

    Сколько веревочка не вилась, а ее конец все равно превратился в петлю на шее Чарльза.
    И хотелось бы позлорадствовать — типа, так тебе, мужик, и надо, но ведь ясно-понятно, какой же он, в сущности, несчастный человек! Но сам свое несчастье 40 лет пестовал, мать своих детей угробил, так что — по заслугам! Закон бумеранга никто не отменял…

  4. Мама:

    Она не утешала его после убийства Дианы. Они жили втроем… Чарльз встрелся с Камиллой еще до Дианы, но она не годилась в жены принцу — замужем! И еще какие то неподобающие невесте факты. Чарльза женили на подходящей партии Диане. Камилла расскажет в мемуарах и о убийстве Дианы… понятно что 360 миллионов чему цена.. сама Королева попадет

  5. Мама:

    Жили втроем — так как Чарльз не прекращал романа с Ками.

  6. Ja:

    неужели за все эти годы он не понял чего тётка за фрукт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *