- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Зейн Малик не ел по три дня подряд

Интересно, есть ли хотя бы одна знаменитость, не страдающая от каких-либо психических отклонений? Же не манж па си жур. Певец Зейн Малик, бывший участник популярной группы «One Direction», а сейчас ещё и возлюбленный модели Джиджи Хадид, признался, что у него проблемы пищевого поведения. Артист рассказал, что, бывало, не ел по два-три дня, но не потому, что есть было нечего, а из-за подавленного психического состояния.

12ц [1]
Шокирующую правду Зейн рассказал в своей книге мемуаров с оригинальным названием «Зейн» (23 года парню, а уже есть что вспомнить и о чём написать). Биографическая книга появилась в продаже с сегодняшнего дня.
«Я никогда не говорил об этом раньше, но с того момента, как я покинул группу, у меня появились нарушения пищевого поведения» — рассказал Малик, и журналисты припомнили, что тогда, в 2013 году он и в самом деле выглядел не ахти и сильно похудел.
«Так получалось не специально и не было связано с тем, что я недоволен своим весом. Бывало, что два или даже три дня подряд я ничего не ел» — разоткровенничался Зейн. Сейчас же, когда он начал встречаться с Джиджи, он чувствует себя намного лучше, и это подтверждают инсайдеры из окружения певца.
«Он очень нервничал, как воспримет его публика на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, но Джиджи поддержала его, и всё прошло замечательно. Они такие милые вместе» — восторгаются инсайдеры.
Напомним, что огромное количество знаменитостей имеют проблемы пищевого поведения. Среди них певица Кеша, которую специалисты с трудом достали с того света, одна из близняшек Олсен и многие другие.