4-летний сын Шарлиз Терон одевается как девочка

Пишет: Marina
2 ноября 2016, 15:18 |

Западные родители в отличие от наших отечественных, очень спокойно относятся к выбору одежды их детьми. Данная тенденция прослеживается практически у всех селебритис. Главная цель, которую преследуют в таком воспитании звезды, — свобода самовыражения.

Пользователи Сети раньше переживали за детей Анджелины Джоли. Мол, старшая родная дочь актрисы и Брэда Питта слишком странно одевается. Когда же она все чаще стала делать выбор в пользу мальчиковых вещей, родители даже обратились за консультацией к психологу, дабы убедиться, что их ребенок не находится в опасности.

Теперь же на критику интернет-юзеров предстоит ответить Шарлиз Терон.

шарлиз

Оскароносная звезда на днях была замечена со своими приемными детьми на прогулке. Шарлиз с с 4-летним сыном Джексоном и дочерью Август направлялась на детскую Хэллоуин-вечеринку.

Розовая футболка, леггинсы, яркая балетная пачка с блестками и кепка с прикрепленной к ней длинной косичкой — не зная, сразу и не догадаешься, что у Шарлиз есть сын.  Пользователи тут же отметили, что даже несмотря на праздник Хэллоуин, мальчик выглядел крайне странно. Но актрису мало волнует общественное мнение, она дает своему ребенку полную свободу самовыражения.

Справедливости ради скажем, что это не первый раз, когда Джексон появляется на публике в платье. Причем, каждый раз после таких выходов на мать-одиночку Шарлиз обрушивается волна критики.

А вы приветствуете такую свободу самовыражения у детей?

шарлиз шарлиз

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (4):

  1. yulka:

    я,слепо следуя собственному консерватизму и убеждениям, считаю, что рановато для самовыражения. мальчик в 4летнем возрасте чувствует себя комфортно в платье? чушь. может капризы? я бы разъяснила, что вот,мол, очень красивая и модная одежда-футболочка, пиджачок например. а вот- штанишки- в них мальчику удобно и над ним не будут смеяться..впрочем ,не знаю… есть ведь прецеденты ,когда ребенок рожден не в своем теле и всякие подобные аномалии . мне думается,все-таки ,воспитывать надо правильно

  2. Carter:

    А где он, чисто физически, взял девчачью одежду и обувь? Правильно, купила мама. И,да, как мама двоих пацанов, могу сказать что в этом возрасте это скорее каприз и воспитание, а не самовыражение. И девочка в мальчуковой одежде, все таки, выглядит не так, как мальчик в платье и туфельках.

  3. Aneta:

    Какое блин самовыражение в 2-4 года?! Они задницу ещё сами толком не могут себе поддетереть.

  4. Мама:

    Как мама двоих сыновей и 1 дочки. Какое еще самовыражение в 4 года? В 4 года он только игрушку может выбирать плача крича прося, он не смотрит на одежду, тем более не знает выражения «самовыражение». Старшему сыну (7лет) если предложу «самовыразиться» одеться в девочку — вы что? Он же нас не поймет! Обидеться! Еще и накричит))) растим мужиков — ты же мужчина ты не будешь плакать изза таких мелочей! Ты же мужчина, защищай младших! Ты же мужщина, можешь это и то то делать самостоятельно. —- мда они растят чувственно сопливых унисекс?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,252 / 34.74mb