Леди Гага может стать Донателлой Версаче в «Американской истории преступлений»

Пишет: Marina
2 ноября 2016, 13:43 |

Ранее было анонсировано, что «мама всех монстров» Леди Гага снова примет участие в съемках сериала «Американская история преступлений».

Детали третьего сезона его создатели пока что рассказывают неохотно. Но в прессу просочилась информация, что Леди Гага может перевоплотиться в одного из самых известных дизайнером – Донателлу Версаче.

леди гага

В третьем сезоне авторы возьмутся расследовать историю убийства модного дизайнера Джанни Версаче: «Меня всегда интересовала и ужасала история, произошедшая с Версаче, и я подумал, что она идеально подходит к тематике антологии, поскольку это полицейское расследование», рассказал Райан Мерфи. «Трагедии с Версаче можно было бы избежать, если бы Кьюненена (его убийцу) стали искать сразу после первого убийства, но ведь он убивал геев, и всем было наплевать. Это настоящая история преступления в Америке, так что, мы за нее беремся».

Съемки третьего сезона «Американской истории преступлений» должны стартовать в апреле 2017 года.

Премьера телеистории запланирован на 2018 год.

 

Источник: popcornnews.ru
Фото: Fashionista
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (1):

  1. Маргарита:

    Мне очень понравился во 2-м сезоне «Американской истории преступлений» персонаж — Кьюненен. Великолепная игра актёра, показан весь внутренний мир героя. Моё личное мнение — сезон должен был иметь название не «убийство Данные Версаче», а «Кьюненен и Версаче», поскольку 2-й мёрзнете на фоне 1-го.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,271 / 34.69mb