- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Воспитанием сына Снигирь и Цыганова занимаются родственники актрисы

Юлия Снигирь стала той женщиной, ради которой Евгений Цыганов ушел из семьи, оставив беременную гражданскую жену Ирину Леонову и шестерых детей.

Чуть позже стало ясно, что семеро детей в предыдущем браке для Цыганова не предел: Юлия родила Евгению сына Федора.

Журналисты выяснили, как сейчас живется семье Снигирь и Цыганова, и кто занимается воспитанием их общего ребенка, пока актеры на работе.

Оказалось, что обязанности по уходу за Федором взяла на себя его бабушка – мама Юлии Светлана Леонидовна. Ради внука женщина даже ушла с работы и теперь все время посвящает лишь ему.

цыганов [1]

Как говорит дедушка актрисы, сейчас смотреть за малышом гораздо легче, поскольку он уже переведен с грудного вскармливания: ««Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана — она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно,содержание Федора больше на Юле», — рассказывал прессе Виктор Сирискин.

По словам мужчины, Евгений Цыганов иногда приезжает и навещает сына, но это бывает крайне редко. В основном актер постоянно находится на съемках.