Возлюбленная Леонида Бараца рассказала о романе с актером

Один из участников «Квартета И» Леонид Барац не так давно развелся со своей женой, с которой прожил много лет. Это расставание стало для поклонников актера полной неожиданностью, но еще более удивительной была новость о том, что он закрутил роман с молодой одесситкой.

Отношения пары вскрылись случайно. На праздновании дня рождения Леонида. Но даже после этого пара некоторое время молчала и предпочитала не комментировать роман.

Теперь же скрывать больше нечего и впервые о знакомстве с Барацом рассказала сама Анна Моисеева (та самая новая возлюбленная).

барац

«Я не сразу обратила внимание на Леонида», – поделилась Моисеева. – А позже обнаружила, какой он на самом деле умный, интересный, искренний. Так прямо и честно говорил о себе, что я поначалу не понимала – шутит или все правда? Даже не сразу поняла, что он ухаживает за мной.  Между нами завязалось телефонное общение, которое переросло в чувство. Правда, мне понадобилось время, чтобы осознать все свои эмоции. И я благодарна Леониду за его терпение, мудрость и порядочность».

Кстати, несмотря на то, что Леонид и Анна являются гражданами разных государств, отношения между которыми в последнее время стали напряженными, видеться им это не мешает. «Видимся при любой возможности. И спектакль «Квартета И» в Киеве наверняка станет поводом для встречи. Я очень люблю наблюдать за игрой Леонида и горжусь своим мужчиной», — подытожила влюбленная Моисеева.

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Ну, конечно, обратила она внимание на его искренность.. Ага…особенно на искренность)))
    Богатство и известность — вот что сыграло роль.
    Противно все это…Стоило им всем стать более менее известными, как тут же все поменяли своих старых жен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *