Fox запланировала триквел «Дэдпула» и перезапуск «Людей Икс»

Пишет: Marina
10 ноября 2016, 14:25 |

В мае 2016 года состоялась премьера последней части кинофраншизы «Люди Икс» — «Люди Икс: Апокалиспсис» — в создании которой принимал участие режиссер Брайан Сингер.

Контракты актеров, исполняющих главные роли, также подошли к концу. Но завершать эту киноэпопею студия 20th Century Fox не намерена, потому в скором времени должна начаться работа над совершенно новым проектом, где у нас все-таки есть шанс увидеть знакомых героев.

дэдпул

Произойти это может в третьей части «Дэдпула». Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники, киностудия собирается объединить усилия с Marvel и создать картину, в которой вместе с Дэдпулом появятся члены команды супергероев X-Force. Вероятней всего, в новых фильмах будет рассказана предыстория появления героев. Другие подробности не разглашаются.

Насколько эти планы могут воплотиться в жизнь, сказать сложно. На данный момент точно не ясно будет ли сниматься вторая часть «Дэдпула». Напомним, ранее из-за разногласий с продюсером фот своих обязанностей отказался режиссер Тим Миллер и композитор Джанка Экс-Эла.

 

Источник: intermedia.ru
Фото: Comicbook.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,235 / 34.62mb