Билли Боб Торнтон был «недостаточно хорош» для Анджелины Джоли

Расставание голливудской пары Анджелины Джоли и Бреда Питта привлекло внимание и к бывшим возлюбленным супругов. Свою порцию внимания Дженнифер Энистон, бывшая супруга Питта, уже получило, настало время и для экс-супруга Джоли Билли Боба Торнтона вставить свои пять центов. В интервью GQ он рассказал, что стало причиной их с Энджи расставания после трёхлетнего романа.

The 59th Annual Golden Globe Awards - Arrivals
 «Я чувствовал, что не подхожу ей, я никогда не был достаточно хорош. Мне было некомфортно находится с важными богатыми персонами» — сказал Билли, добавив, что и двадцатилетняя разница в возрасте также сыграла свою роль.
Познакомилась пара в 2000 году на съёмке ленты «Управляя полётами», а уже год спустя, в 2001 году Энджи стала послом доброй воли ООН, начала колесить по миру с разными гуманитарными миссиями, во время одной из них приняла решение усыновить ребёнка – её старшего сына Мэддокса и сделала это как мать-одиночка, хотя с Билли она развелась лишь год спустя.
Во время бурного романа парочка наделала много тату в честь их большой и вечной любви, от которых обоим потом пришлось избавляться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *