- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Фантастические звери» расскажут о гомосексуальности Дамблдора

Новый фильм по книге британской писательницы Джоан Роулинг – «Фантастические твари и где они обитают» — должен выйти на большие экраны на днях. По поводу премьеры картины автор оригинального романа приняла участие в пресс-конференции, где ответила на все интересующие вопросы. В частности, Роулинг не стала уходить от ответа на вопрос о сексуальной ориентации профессора Альбуса Дамблдора, которого в фильме мы увидим молодым и крепким.

альбус [1]

Роулинг призналась, что по вселенной Гарри Поттера будут сняты еще несколько фильмов, который наверняка раскроют суть персонажа Дамблдора: «Я спокойно к этому отношусь. Могу сказать, что, поскольку история будет в пяти частях, мы многое об этом расскажем. Вы увидите Дамблдора более молодым и проблемным. Мы взглянем на него в период его становления».

Джоан также предостерегла фанатов «поттерианы» от ложных надежд, отметив, чтобы они не надеялись увидеть в фильмах Гарри Поттера, по той простой причине, что он на тот момент еще не родился.

Фильм «Фантастические звери и где они обитают» появится в мировом прокате 16 ноября 2016 года, российская премьера состоится днём позже. В картине снялись Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Эзра Миллер и Джонни Депп, режиссёр — Дэвид Йетс. Релиз второй части назначен на 15 ноября 2018 года, а третья часть выйдет в 2020 году.