Павел Воля обозвал Крым «подмышкой»

Павел Воля снова поражает остротой своего ума и чувством юмора.

воля

На сей раз рассуждений шоумена удостоился полуостров Крым, который в 2014 году был присоединен к России. Воля не стеснялся в выражениях и назвал Крым «подмышкой», где можно погреться в случае, если зимние морозы опустят на отметку минус 60 градусов: «»Вы еще на Западе возмущены по поводу присоединения Крыма. Типа, вы Крым присоединили себе, да? Да мы б замерзли просто! Нам надо было теплое местечко. Если этой зимой будет -60, мы и Майами присоединим, ясно?! У нас холодно» – шутит Воля со сцены.– Реально, ну вы посмотрите на карте: вот такое огромное тело и вот здесь вот Сочи – просто теплая подмышечка такая. А поэтому и нужен был Крым, серьезно, чтобы вторая подмышечка была, правда».

Напомним, недавно недовольство в Сети вызвал монолог Воли на темы жителей Екатеринбурга.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Али:

    Смотрел этот номер, совершенно нормальное выступление, я бы даже сказал патриотическое. По моему, кто то банально желает пропиариться на камеди клаб. Ребята стебутся друг над другом и сами не стесняются своего происхождения. На передачах камеди клаб, можно учится толерантности и доброжелательности в отношениях между людьми разной национальности и вероисповедания. Умному и так всё понятно, а дуракам объяснять бесполезно….

  2. саша:

    что ожидать от воровской страны?украли Крым.Не забрали,а украли.Вобще не понимаю,как можно считать легальным кражу территории без ведома и согласия на то страны, и как раз в то время,когда не был выбран президент?причем договор был о неделимости и целостности страны.Украли и радуются.Ничего,время рассудит.каждому будет по делам его.

    • Silverlight:

      Кража — это другое,а тут разбойный грабеж, или самый крупный из распространенных на постсовковском пространстве(что само по себе уже «достижение»)банальный силовой отжим практически в прямом эфире, феерическая гордость за который(ну кто еще может таким похвастаться) свидетельствует о нахождении не подмышкой, а таки в ж-пе. А ведь в 2000-х, благодаря тем же комедиклабовцам казалось, что есть шансы вылезть оттуда, но нет…

  3. Мария:

    Никто ничего не крал! Люди сами захотели. И время все рассудит и скоро.

    • саша:

      Глупая девочка Мария,Крым это не собственность людей,а территория страны.Пусть таджики выйдут на мининг в Москве за присоединение ее к таджикистану.Тогда поймете

  4. jakoma:

    но Крым-то не наш. Это воровство. И пятно, позорное, просто, на истории нашей страны. Завтра людям, проживающим на Курилах Япония предложит проголосовать за присоединение к Японии, пообещав плюшки и компенсацию в евро, думаете, не проголосуют? И как вы думаете, если проголосуют за, Россия как государство согласится с результатами этого референдума?

  5. Uma:

    Саша всё правильно написал, так и есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *