Пользователи Сети высказались против Успенской после ее «Секрета на миллион»

Любовь Успенская стала первой в истории программы «Секрет на миллион» участницей, кто рассказал всю правду о себе. Королева отечественного шансона раскрыта все свои тайны, в том числе ответила на финальный вопрос, которого ранее избегали все герои предыдущих эфиров.

Так, Любовь призналась, что в возрасте 15 лет она вынуждена была пойти на подпольный криминальный аборт, потому что забеременела от человека, который был значительно старше нее. К тому же об их отношениях никто не знал. Успенской довелось испытать настоящие муки, потому что операция производилась без наркоза на дому у акушерки.

Несмотря на такое нелегкое признание, далеко не все зрители восприняли его положительно.

Многие пользователи Сети после выхода программы в эфир стали критиковать певицу, отмечая, что она сама была виновата в своих бедах и теперь просто не имеет права жаловаться.

успенская

Некоторые писали, что подобные откровения не стоят миллиона, который Любовь за них получила: «С ужимками поведала банальную историю, да еще огребла миллион на курицу из Парижа для своей ненаглядной собачки», «Смотрел сегодня, полтора ляма за бля…во, детям на операции по копейке собираем. Мир перевернулся!», «Чтобы не бросали камни, не следует оповещать весь мир о подобных подробностях личной жизни. И выставлять себя героиней, как будто Богу много до нее дела», «А зачем нам это знать. Такое надо скрывать от людей ,а не рассказывать всему миру. Нашла что рассказать», «Ну а нам-то зачем знать про криминальные аборты этой звездуленции? Тридцать лет скрывала от четвертого мужа свой позор, но как только на седьмом десятке лет на горизонте замаячил халявный миллион, так без зазрения совести пошла на людях трясти своим грязным бельем», – высказались зрители.

Кстати, нашлись и те, кому не понравилась демонстрация роскошной жизни Успенской: «Показывала она когда свой дом — живет до неприличия богато, только из-за любимой собачки меняла шикарную огромную кровать свою два раза…Почему бы не перечислить эти деньги любому больному российскому ребенку?».

Читайте также:

8 комментариев

  1. Ольга:

    А я уже слышала про этот аборт. Никто настоящие свои секреты ни за какие деньги не выдаст.

  2. Joy:

    Бесят заявления, типа «лучше бы туда отдала, лучше бы сюда перечислила».. Люди, блин, вы сами-то хоть раз в жизни помогли кому-то? Или только горазды обсуждать чужую богатую жизнь и завидовать? Сидят на жопе, ни фига не делают, зато советы «умные» раздают кому и что делать. Вы себе для начала посоветуйте, как из дерьма вылезти.

  3. Юлия:

    я постоянно помогаю и детям и животным. и действительно по копейке пилять собираем. а тут пи%%а какая-то пришла и про то как ее херово воспитали рассказала, денег жопо

  4. Юлия:

    й жуй, пусть детям отдаст. у нас 990 процентов в стране с такими вот ипучими историями. бесят эти уроды богатые которые фанерой и дешевой музыкой никому не нужной откуда то стока денег насобирали себе на дом! фу. тошнит

    • Marina:

      а чем вас бесят эти «уроды богатые», как вы говорите? тем что они сумели чего-то добиться, а вы нет? женщина, которая разменяла седьмой десяток (Успенская имеется ввиду) за свою жизнь сумела заработать себе на шикарный дом, в котором радостно встречает старость. Я понимаю, если бы вы выступали против какой-то малолетки и говорили, что ее собака с жиру бесится и ест курицу, привезенную из Франции. А тут в случае с Успенской, не могу понять, что злит))
      П.с. — не являюсь фанаткой или даже просто почитательницей таланта Успенской. просто интересно, что движет человеком писать, что его кто-то бесит из-за шикарной жизни)

  5. Мари:

    Мне дайте миллион, таких бл**дских историй кучу расскажу. Деньги лучше детям на операции отдать, моя бурная молодость не стоит денег… дайте Успенской лучше мозгов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *