Джиджи Хадид снялась обнаженной на лошади

Пишет: Marina
15 ноября 2016, 16:01 |

В этом году необычной фотосессией верхом на коне порази всех модель Эмили Ратажковски. Большое внимание к этой съемке было приковано потому что перед объективом Эмили позировала абсолютно обнаженной.

Теперь «подвиг» своей коллеги повторила модель Джиджи Хадид. На страницах журнала Allure также появилось интервью с манекенщицей, где она рассказала о своей страсти к моделингу и желании попробовать себя в актерском деле.

джиджи

«Я была одержима фотографией и всем, куда могут вписаться модели. <…> Я изучала моделей как часть картины, а не просто как моделей, если вы понимаете, о чём я. Думаю, я видела то, чего большинство людей не видит в моделях, — тяжёлую работу и то, что ты — не просто ещё один объект на фотографии. Не знаю, откуда это пришло — от занятий верховой ездой, волейбола, от моей мамы или всего вместе — но я всегда сама вставала в 4 утра, чтобы закончить школьный проект», — рассказала Джиджи.

Кстати, кроме моделингу у Хадид также есть страсть к кулинарии и кино. Но к сожалению для Джиджи пока что ей предлагают только клишированные роли моделей: «Думаю сняться всего в одном или двух фильмах — поэтому хочу, чтобы они были хороши». 

джиджи

Источник: intermedia.ru
Фото: fashiongonerogue.com
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. Diana:

    С чего это каждая моделька считает что сможет играть в кино?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,264 / 34.66mb