Джиджи Хадид снялась обнаженной на лошади

В этом году необычной фотосессией верхом на коне порази всех модель Эмили Ратажковски. Большое внимание к этой съемке было приковано потому что перед объективом Эмили позировала абсолютно обнаженной.

Теперь «подвиг» своей коллеги повторила модель Джиджи Хадид. На страницах журнала Allure также появилось интервью с манекенщицей, где она рассказала о своей страсти к моделингу и желании попробовать себя в актерском деле.

джиджи

«Я была одержима фотографией и всем, куда могут вписаться модели. <…> Я изучала моделей как часть картины, а не просто как моделей, если вы понимаете, о чём я. Думаю, я видела то, чего большинство людей не видит в моделях, — тяжёлую работу и то, что ты — не просто ещё один объект на фотографии. Не знаю, откуда это пришло — от занятий верховой ездой, волейбола, от моей мамы или всего вместе — но я всегда сама вставала в 4 утра, чтобы закончить школьный проект», — рассказала Джиджи.

Кстати, кроме моделингу у Хадид также есть страсть к кулинарии и кино. Но к сожалению для Джиджи пока что ей предлагают только клишированные роли моделей: «Думаю сняться всего в одном или двух фильмах — поэтому хочу, чтобы они были хороши». 

джиджи

Читайте также:

2 комментария

  1. Diana:

    С чего это каждая моделька считает что сможет играть в кино?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *